POLITICA DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

TRATAMIENTO DE LOS DATOS
De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/199, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LO 15/1999”), les informamos de que los datos que nos faciliten serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de Eurojuego, S.A. (“Eurojuego”), sociedad de nacionalidad española, con domicilio en la calle Velazquez 50 y CIF A-86241684 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo: 28890, Folio: 206, Sección: 8, Hoja: 520199 e Inscripción: 1.
Los datos serán facilitados por los usuarios cuando participen en los concursos organizados por Eurojuego.
Asimismo, en caso de resultar ganador de un determinado concurso, el usuario facilitará obligatoriamente para abrir el registro de usuario determinados datos personales, según lo previsto en la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego:
– Datos de identificación
– Para residentes, número de identificación fiscal (NIF) o número de identificación de extranjeros (NIE).
– Para no residentes, un documento equivalente: documento de identidad, tarjeta de la seguridad social, pasaporte, permiso de conducir.
– Nombre y apellidos
– Datos adicionales:
– Fecha de nacimiento.
– Sexo.
– Domicilio.
– Para los no residentes, país de residencia.
– Nacionalidad.
– Email.
– Teléfono.
– Datos de residencia fiscal:
– Código de residencia fiscal del participante.
– Para no residentes será necesario que el participante aporte una copia del documento utilizado para su identificación.
Eurojuego se reserva el derecho de solicitar datos adicionales con carácter opcional.
Dichos datos personales serán incorporados a un fichero automatizado de datos con la finalidad de gestionar la relación contractual con los clientes y cumplir con lo establecido en la Ley 13/2011, de regulación del juego, en lo relativo a licencias, autorizaciones y registros del juego y su normativa de desarrollo.
Eurojuego se compromete a tratar los datos personales obtenidos por los usuarios sólo para los fines siguientes:
» operaciones relativas a la creación y gestión del registro de usuario;
» cumplimiento de lo establecido en la Ley 13/2011, de regulación del juego, en lo relativo a licencias, autorizaciones y registros del juego y su normativa de desarrollo;
» operaciones comerciales de prospección llevada a cabo por Eurojuego o alguna de las empresas del grupo, en el caso de que el usuario hubiera expresamente prestado su consentimiento. Eurojuego se compromete a informar a sus usuarios acerca de la finalidad comercial de los datos personales que se utilizan y, en particular en el caso de comunicación de estos a sus empresas del grupo, a pedir el consentimiento expreso por parte del usuario; y
» cumplimiento de cualquier obligación establecida por la ley.
Eurojuego se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de conservarlos y tomar las medidas de seguridad necesarias de acuerdo con lo establecido en la LO 15/1999 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal.
Una vez prestado su consentimiento al tratamiento de datos personales, el usuario puede revocarlo en cualquier momento. Para este propósito, el usuario puede contactar el servicio de atención al participante de Eurojuego, solicitando el cierre de su registro de usuario.
NOTIFICACION DE LOS FICHEROS
De acuerdo con lo previsto en la LO 15/1999 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, Eurojuego notificará a la Agencia Española de Protección de Datos los ficheros que recogen datos de carácter personal de sus clientes, con carácter previo a su creación.
COMUNICACIÓN DE LOS DATOS
Eurojuego se compromete a mantener la confidencialidad de los datos personales facilitados por sus clientes.
Sin embargo los datos personales pueden ser compartidos con los diferentes proveedores de servicios de Eurojuego para que ellos puedan cumplir con las obligaciones legales y reglamentarias que les incumben. La cesión de los datos a los proveedores se realizará en los términos previstos en el artículo 12 de la LO 15/1999 y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal.
ACCESO, RECTIFICACION Y CANCELACION DE LOS DATOS

Los clientes de Eurojuego tendrán acceso a sus datos personales en todo momento, pudiendo ejercer los derechos de rectificación, corrección, cancelación y/o oposición que la legislación reconoce a todos los afectados por un tratamiento de datos.
El usuario puede solicitar la rectificación de sus datos personales enviando un correo electrónico al servicio de atención al participante de Eurojuego.
En su caso, Eurojuego comprobará los datos rectificados de conformidad con lo previsto en la Ley 13/2011, de regulación del juego, en lo relativo a licencias, autorizaciones y registros del juego y su normativa de desarrollo. En el supuesto de que esta comprobación no se puede realizar, el usuario deberá acompañar su solicitud de rectificación con la documentación justificativa correspondiente. En caso de cambio de la dirección de correo electrónico a efecto de notificación el usuario deberá sustituirla por otra dirección que nunca se hubiera utilizado frente a Eurojuego.
Los usuarios que lo deseen podrán cancelar sus datos personales, a condición de que se trate de los datos opcionales no exigidos por la Ley 13/2011, de regulación del juego, en lo relativo a licencias, autorizaciones y registros del juego y su normativa de desarrollo. La cancelación de los datos de identificación obligatorios sólo es posible mediante solicitud del usuario.
En todo caso, Eurojuego se compromete a hacer efectivo el derecho de rectificación o cancelación de sus clientes en el plazo de diez días desde la solicitud.
Contacto email: info@eurojuegostar.es.
Correo postal: C/ Velazquez, 50 6ª planta. 28001 Madrid.
CONSERVACION DE LOS DATOS

En cumplimiento de la legislación aplicable Eurojuego conservará el contrato de juego por un plazo de diez años desde la cancelación del registro de usuario y adoptará las medidas de seguridad necesarias para mantener su confidencialidad.